MUSIC検索
絞り込み:

清春

メンバー

清春 Vocal (SUS4 GARNET 黒夢 Sads 清春) 1 good!

楽曲ランキング

作品ランキング

1. 唯一遠くへ 2 good!
2.  1 good!
3. 堕落 1 good!
4. Tarantula 1 good!
5. spider’s web 1 good!

ディスコグラフィー  |シングルアルバムベスト盤企画盤会場限定FC限定映像作品オムニバストリビュート参加作品

シングル
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
EMILY 2004/2/9 CD
LAST SONG~最後の詞 2005/2/16 CD CD DVD 初回限定DVD付
HORIZON 2005/3/16 CD CD DVD
Layra 2005/7/20 CD CD DVD 初回限定DVD付
bask in art 2005/11/9 CD CD DVD 初回限定DVD付
Wednesday 2005/11/30 CD CD DVD
星座の夜/シクラメンのかほり 2006/3/8 CD CD DVD 初回限定DVD付
君の事が 2006/5/17 CD CD DVD 初回限定DVD付
slow 2006/11/22 CD CD DVD 初回限定DVD付
アニメ『ヤマトナデシコ七変化?』OPテーマ
カーネーション 2006/12/13 CD CD DVD 初回限定DVD付
アニメ『ヤマトナデシコ七変化?』EDテーマ
TATTOO 2007/8/22 CD CD DVD
輪廻 2007/9/19 CD CD DVD 初回限定DVD付
MELODIES(A) 2007/10/31 CD CD DVD
MELODIES(B) 2007/10/31 CD CD DVD
愛撫 2008/1/23 CD CD DVD 初回限定DVD付
五月雨(A) 2008/5/14 CD CD DVD
五月雨(D) 2008/5/14 CD
五月雨(B) 2008/5/14 CD CD DVD
五月雨(C) 2008/5/14 CD CD DVD
loved 2008/10/29 CD CD DVD 初回限定DVD付
狂った果実(通常盤) 2009/5/13 CD
狂った果実(初回盤B) 2009/5/13 CD CD DVD
狂った果実(初回盤A) 2009/5/13 CD CD DVD
DARLENE(通常盤) 2009/6/24 CD
DARLENE(初回限定盤B) 2009/6/24 CD CD DVD
DARLENE(初回限定盤A) 2009/6/24 CD CD DVD
LAW’S(通常版) 2010/1/13 CD
LAW’S(初回生産限定盤B) 2010/1/13 CD CD DVD
LAW’S -BIOHAZARD THE DARKSIDE CHRONICLES EDITION- 2010/1/13 CD CD DVD
流星 / the sun(通常盤) 2012/5/23 CD 「音龍門」特選アーティスト
「KOZI’S NIGHT 負け犬勝ち犬」EDテーマ
流星 / the sun(B) 2012/5/23 CD CD DVD 「音龍門」特選アーティスト
「KOZI’S NIGHT 負け犬勝ち犬」EDテーマ
流星 / the sun(A) 2012/5/23 CD CD DVD 「音龍門」特選アーティスト
「KOZI’S NIGHT 負け犬勝ち犬」EDテーマ
涙が溢れる / sari(通常盤) 1 good! 2012/8/22 CD
涙が溢れる / sari (A) 2012/8/22 CD CD DVD
涙が溢れる / sari (B) 2012/8/22 CD CD DVD
アルバム
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
poetry 2004/4/7 CD ken(ラルクアンシエル)、森重樹一(ZIGGY)参加
MELLOW 2005/3/30 CD
官能ブギー 2005/12/7 CD
VINNYBEACH~架空の海岸~ 2006/7/12 CD CD DVD 初回限定DVD付
FOREVER LOVE 2007/11/14 CD CD DVD 初回限定DVD付
light~saw the light and shade~ 2008/9/10 CD CD DVD
shade~saw the light and shade~ 2008/9/10 CD CD DVD
madrigal of decadence 2009/7/29 CD CD DVD 初回限定DVD付
UNDER THE SUN 2012/11/7 CD CD DVD 初回限定DVD付
ベスト盤
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
SINGLES 2008/12/24 CD
企画盤
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
MEDLEY 2009/1/28 CD 初回限定DVD付
会場限定
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
Xmas 2003/12/5 CD 渋谷公会堂・大阪厚生年金会館配布
やがて僕は拒絶する/孤独を愛せる人 2004/12/27 CD Zepp Tokyo・なんばHatch配布
楽園 2006/2/9 CD 渋谷・名古屋・心斎橋CLUB QUATTRO配布
MY SILENCE 2006/7/12 CD 渋谷CLUB QUATTRO 他配布
the end 2007/2/9 CD 新宿LIQUIDROOM 他配布
AWAKE 2008/2/8 CD 新宿LIQUIDROOM 他配布
意志薄弱 2008/2/9 CD 新宿LIQUIDROOM 他配布
Tarantula(SHIBUYA-AX) 2009/2/9 CD SHIBUYA-AX配布
Tarantula(名古屋BOTTOM LINE ) 2009/2/12 CD 名古屋BOTTOM LINE 配布
Tarantula(大阪BIG CAT) 2009/2/13 CD 大阪BIG CAT配布
YOU 2009/9/4 CD なんばHatch配布
LOUNGE 冬椿 2009/10/30 DVD ライブMC集
090731 Liquid Room 2009/10/30 DVD
FC限定
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
Kiyoharu ’05〜’06 NEW YEAR COUNTDOWN “GROOVER” 2006年 DVD
天使の詩 ’06 VINNY BEACH FINAL 2007年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
FOREVER LOVE 2008年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
15 2009年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
16 2010年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
17 2011年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
18 2012年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
19 2013年 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
映像作品
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
オーロラ 2003/10/30 DVD
第三の扉 2004/4/7 DVD DISK1 DISK2 2003年12月渋谷公会堂
影踏み 2004/9/15 DVD DISK1 DISK2
清春ツアードキュメント「天使の詩」 2005/7/20 DVD
MELLOW 2005/8/31 DVD PV
ツアードキュメントDVD:天使の詩’06「travel」 2007/1/24 DVD DVD3枚組LIVEドキュメント
CLIPS 2008/8/27 DVD PV
清春 5.21 PERFORMANCE AT 九段会館 RHYTHMLESS & PERSPECTIVE LIVE『光と影』 [DVD] 2008/9/10 DVD DISK1 DISK2 2008年5月21日九段会館
THE 40th BIRTHDAY 2008/12/24 DVD 2008.10.30 C.C.Lemon Hall
PLAY OF MEDLEY 2009/8/26 DVD LIVE
The 41st Birthday 2009/12/30 DVD DISK1 DISK2 2009 Zepp Tokyo
オムニバス
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
TOKYO POETS 1997/12/10 CD
トリビュート
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
TRIBUTE TO AUTO-MOD-FLOWER IN THE DARK- 1995/6/21 CD 清春
清春
hide TRIBUTE SPIRITS 1999/5/1 CD 清春
PARADE〜RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK〜 2005/12/21 CD 清春
LAST DAYS tribute to Mr.K 2006/4/12 CD 土屋公平
参加作品一覧[表示]
タイトル 発売日 メディア 収録曲 備考
Keen Kiss Me 1993年 CD 清春(黒夢)コーラス参加
MOVE 1993/7/21 CD 清春(黒夢)コーラス参加
Risk 1994/2/9 CD 初回5000枚CDS付き
清春(黒夢)参加
あかずの踏切り 1994/8/24 CD 清春(黒夢)コーラス参加
Tribute to THE STARCLUB 1997/3/21 CD THE STAR CLUB カバーアルバム
ROCK&ROLL SiNGER 2004/3/17 CD 清春参加
おれたちイジワルケイ~雲~ 2005/4/13 CD 清春
ROCK★STAR 2007/1/17 CD
GET STONED 2009/1/21 CD 清春Vocal参加
BEST ALBUM「DJ FLANKEN STEIN」 2009/4/29 CD 清春Vocal参加
DEAD END Tribute -SONG OF LUNATICS- 2013/9/4 CD DEAD END トリビュートアルバム
Moon Night -- CT 清春(黒夢)コーラス参加

関連サイト追加申請

サイト名
URL